Что такое "Гибкий камень"

    Благодаря инновационной технологии и собственному производству  получен  новый строительно-отделочный материал из кварцевого песчаникагибкий камень Gliga Stone®.     Гибкий камень Gliga Stone® представляет собой срез природного кварцевого песчаника толщиной около 2,5 мм и весом 4 кг/м2Способ производства гибкого камня Gliga Stone® предусматривает использование экологически чистых составляющих, содержит ноу-хау и защищён патентом. Гибкий камень Gliga Stone® классифицируется по каталогу продукции.

Выбирая отделочные материалы, мы часто ощущаем, что всё это уже где-то  было. Эти обои мы уже видели в гостиной подруги, декоративную штукатурку — в новом бизнес-центре, а керамическую плитку — в любимом итальянском ресторане…
 
Единственный творец, который никогда не заставляет сомневаться в уникальности своих произведений — это природа. Каждый кусочек натурального песчаника, с его тёплыми, мягкими цветовыми переливами, совершенно неповторим. Уникальна и сама суть этого материала: ведь он формируется миллионы лет, с каждым годом совершенствуя свою структуру и цветовую гамму. Песчаник — это «отделочный материал» самых живописных рек и каньонов. Огромные объёмы песчаника требовались для дворцов египетских фараонов, для индийских храмов и величественных памятников античности
Современная запатентованная технология возвращает песчаник в нашу повседневность в виде гибкого камня Gliga Stone. После добычи в карьерах листов толщиной 2-2,5 мм, гибкий камень нарезается на разные форматы от полотен 2200х1020 мм до плитки 265х80мм

Так рождается гибкий камень GligaStoneидеальный отделочный материал, легко
заменяющий обои, штукатурку, плитку, искусственный и природный камень. Неповторимая эстетика, прочность, доступность сделали гибкий камень излюбленным инструментом интерьерных дизайнеров, архитекторов, декораторов.

Более развернутое описание нашей продукции вы можете найти в разделе статьи и видео.